потеря ликвидности

Глупый Пересмешник
я не выдержу.
слишком холодно.

жизнь сквозь
пальцы
по капле
вниз.

я не выдержу -
все разболтано.

не хватает
твоих
|держись|

я и рада бы,
только солоно.

привкус крови
в чужих глазах.

мы осколками,
мы разломаны -
обменяли на счастье
страх.