Каждое утро - новое...

Любовь Загорская
Новое утро и новый день
Солнце сквозь облака
Ночью выпала лунная тень
И осветила окно слегка
Воображенье мое манила
Звала в далекие дали
Мечтами меня разбудила
Чтобы чуда мы не проспали...