увядшие цветы

Глория Мунди
2007 год
Увядшие цветы
Бросай мне в след ,увядшие цветы
Захлопни ,предо мною ,свои двери
но умоляю , не своди мосты
того ,что принесло, лишь многие потери
я так желала ,необыкновенных слов
и опускала, вмиг- дрожащую ресницу
Я вспоминала, колдовство тех слов
и превращалась ,в пламенную птицу
Взлетая ,до пурпурных облаков
Ловила радости ,благие дуновения
Но тяжесть ,этих золотых оков
С землею, приближала столкновение
Когда же пала я ,на белые снега
Заснула ,обессилевши от муки
И приняли меня ,чужие берега
Сложив к груди, мои израненные руки
Тогда, во мраке неземного забытья
я новыми ,увидела свои желания
И попрощавшись с болью бытия
Отбросила ,былые одеянья
И тут, взошли подземные цветы
Их лепестки, меня в обьятья заключили
И я разбила, все те сладкие мечты
Что в саван, мое тело ,облачили
Теперь ,растут цветущие кусты
Где были чувства ,приносящие потери
А наших судеб ,разошлись мосты
И я закрыла ,пред тобою ,свои двери.