Страшны ль России санкции Европы?

Карелин Олег
На Западе политики кричат:
- Мы санкциями русское задушим!!!
Да нам - плевать. У нас такие души -
Проблемы все решаем хохоча.
Нас не страшат шторма, жара и тучи:
Мы даже самолет в мороз трескучий
На северах заводим с толкача!
Мы в Ад врагов бросали и покруче.
Так что... не надо с нами сгоряча.


       26.11.2014 г.
(В Красноярском крае в городе Игарка при
температуре -52 пассажиры помогли экипажу
и техническому персоналу сдвинуть с места
примёрзший к площадке перед ВПП самолёт
Ту-134.
смотреть видео: http://vk.cc/3cFybE
#Россия #самолёт #богатыри)