Будем рядом

Лана Панова
В небе тучи ветер гонит,
И туманно, и темно...
А моё сердечко стонет:
Как тебе там далеко?

И рассветы, и закаты
Без тебя переживу...
Только ты  держи покрепче
Долгожданную звезду!

Я тебе её послала,
Наказала помогать,
И дороги, и тропинки
Все под ноги освещать!

Вот теперь удача точно
Ждёт тебя там в далеке...
Только ты не падай духом!
Будем рядом, веришь мне?