лирическая песня под аккордеон

Сергей Полозков
Пусть во сне приходят светлые мотивы,
И в душе пылает яркая звезда,
Чтобы оставались Вы всегда счастлИвы,
Чтобы оставалась с Вами красота.

И из сердца тихо музыка польётся,
Заиграет нежно Ваш аккордеон.
Сердце в упоеньи радостном забьётся…
И огонь душевный пламенно зажжён.

И слова польются длинно рекою,
ПробудИт искусство ниточки души.
На мотив знакомый голос свой настрою,
И затем в мечтанья я уйду в тиши.

***можно исполнять под музыку на известный мотив
   "пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка"