Алкоголь...

Игорь Ожиганов
Один процент до шага.
Один смысл быть твоим(ею)целым.
Один разум послан богом.
Одним фразам до глубины посланы в небо.
И до безразличие тенично не по годам.

И до безрассудство пьяны, что алкоголь бьёт по вескам.
А по губам стекает по телу дрожью охваченною страстями крепким дурманом.

Глоток.
Слог.
Стишье электричеством бьёт басом...

Ты и я!
Ты в раю, а я в аду.
И как вроде все прелести были! Но лишь во сне.
Стоп, мысленно алкоголь нащупывает тебя, и в тени! Но нет тебя...

Не знаю кто ты...
Бог? Или человек?
До последнего вздоха до крови прошу не молчи.
Ты похож на кого то но не могу вспомнить, понять кто ты.
Всё тело из ранено, и душа просит поцелуя от тебя просто.
Просто поцелуя.
Просто след оставить в глубин моих.
Просто так...