Перекрёсток

Фёдор Кощеев
Обжигая сознание,    
            хлестко
вспыхнул Ваш взгляд.
Прямотою углов перекрестка,
на котором случилось стоять.

С верой в счастье,
            а не в прегрешение,
в ореоле сияния души,
не сломав естества смущения,
он, быть, мною замечен спешил.
Обаятелен. Неизбежно
в нас сомкнулись сейчас
эти чувственность и доступность
постижения губ и глаз.

Прожигая любые преграды,
в нем светилась желания страсть.
Вы вся: нежность,
          надежда и радость.
А я, созданный, только для Вас