Твой образ навеки останется жить

Инна Козарь
В бескрайних просторах моих сновидений
Твой образ навеки останется жить.
Среди многочисленных войн и сражений
Увы не смогла я себя победить.

Пыталась в остатках души опустевшей
Которую ранили день ото дня
Ответ отыскать на вопрос наболевший:
За что мне с небес послали тебя?

В бушующих мыслях истерзанных болью
Отчетливо слышится имя твоё.
Биение сердца дышало любовью
Которую ты пронзил остриём

И в ритме судьбы, полагаясь на счастье,
Одним твоим взглядом и сердцем жила.
Не стала твоей даже крохотной частью
Зачем же в тот день за тобою пошла?

И не было в жизни моей заблуждений
Подобных тому, что смогу разлюбить
В бескрайних просторах моих сновидений
Твой образ навеки останется жить