УЙДИ!

Мария Персик
Уйди, исчезни, испарись!
В любом пространстве растворись!
Хоть на Луну пешком взберись!
Куда угодно! Отлепись!

Доколе можно истязать?!
За что? За что меня терзать?
Уж не осталось ничего
В душе! Одно д…мо!

Забудь меня как страшный сон!
Пусть никогда не снится он!
Нет мочи больше ни любить,
Ни возжелать, и ни просить!

Себя любовью наказать -
Все круги ада миновать!
Нет хуже казни, чем любить!
При этом нелюбимой быть!

В себе любовь я ненавижу!
Я ничего вокруг не вижу…
Спасаться бегством в никуда?!
Но как?! Беда! Беда! Беда!

Как эту боль мне превозмочь?
Никто не сможет в том помочь!
Способно время всё лечить,
Но как со Временем дружить?!

13.11.2014