Black Kingdom

Хельга Новомлинская
В Черном Королевстве
Черные леса.
Угольные горы,
С пеплом небеса.

В Черном Королевстве
Черные сады.
Терпко пахнут розой
Черные кусты.

В Черном Королевстве
Черно-сладкий мед
Каждый черный житель
С наслаждением пьет.

В Черном Королевстве
Черный человек
Хищно гладит колкий
Черный-черный снег.

В Черном Королевстве
Черные дворцы.
И хранят богатства
Черные ларцы.

В Черном Королевстве
Темны Короли,
Черные бароны,
Дожи и цари.

В Черном Королевстве
Темнолик гарем.
И блестят алмазы
Черных диадем.

В Черном Королевстве
Черный князь любил
Гордую принцессу,
Что черней чернил.

В Черном Королевстве
Черный беспредел.
У принцессы сердце
Белое, как мел