Андрей Палыч Жданов

Принцесса Космоса
Приснился мне сон,
Очень грустный,однако
Там было так классно,
присутствовал он,
Андрюша мой Жданов,
на сердце прохлада,
любимый начальник,
но в Катю влюблен.

Брюнет с длинным носом,
но это не важно,
Очки закрывают весь минус лица,
Влюбилася в босса,все очень опасно,
на Кире он женится,вот тебе,на!

Закроюсь в каморке,
Я как Пушкарева,
Когда он уйдет-буду нюхать пиджак,
от запаха в слезы,как рева-корова,
пойду-ка усядусь на женский стульчак.

Поправлю очки и одерну запястье,
От зеркала с криком я мимо бегу,
Оскалила челюсть,пугала всех пастью,
А ночью я Жданова в нос отлюблю.

Он просто красавец, и нос не помеха
Я трусь об него,словно кот с колбасой,
Да будет пусть ночью сплошная потеха,
А Жданов в кроватке в трусах и босой.