Памяти Муслима Магомаева

Рашида Бикметова
  Сверкал Муслим на каждой сцене!
  Пел с чувством, просто, гениально,
  С высоким артистизмом, пониманьем,
  С классической манерой пенья!

  С горящим взглядом чёрных глаз!
  Высокий, с царственной осанкой,
  В костюме чёрном, элегантном,
  Он покорил навеки нас!