Художник

Ярослав Якутенко
Рука дрожа выводит строки
На обычном белом листе.
Выводит все сомненья и пороки
И мысли видно,будто на холсте.

Свой цвет у этого рисунка.
Есть свой оттенок,цвет и тон.
И ждет его большая сумка,
Но понесет душа урон.
Коль положу стихи подальше.

И зная это,я кладу.
Еще немного подожду.
Быть может,напиши я раньше,
Его бы кто-то прочитал.

Стою на трех ногах я как треножник.
И помню бытность как во сне,
Останусь как непризнанный художник.
Останусь сам с собою в тишине.