Песня Волку

Ласковая Рысь
Милый мой дружочек,
самый лучший зверь,
ты послушай, Волчик,
я спою тебе.

Видишь, звёзды светят,
и взошла луна.
В розовой карете
мчится Фея сна,

бежевая чёлка,
длинная коса.
Чмокнет в морду Волка,
в карие глаза

И ему приснится
самый сладкий сон,
как летит Жар-птица
в синий небосклон.

Синим нежным взглядом
смотрит на него.
За любовь в награду
бросила перо.

Вспыхнувшее пламя
у него в руках.
"Выполню желанье!" -
слышно в облаках.

И, конечно, принцем
оказался зверь,
и ему приснится
лучшая из фей.

В голубое счастье
за руки войдут.
У любви во власти
обретут приют.