Снег кружился над домами...

Татьяна Недозрелова
Снег кружился над домами,
В небе плыли облака.
А на улицах замерзших...
Там метель мела-мела.
Она в вальсе закружилась.
Так красива! Так мила!
Что зима в неё влюбилась,
И всю нежность отдала.