ЛЮ

Евланова Ольга
Этот мир, как бесполый большой блютуз:
воздух разбит в нём на бит и байт.
Я метафоры в сеть ловлю,
метафоринки, чаинки, потоковозгласы
чьих-то вибрирующих лав ю.
Триллион триллионов любовинок...
Представляете,
всё это складывается в одно громаднейшее  ЛЮБЛЮ!
Я ищу себя
в резонансе огромной повторимой неповторимости -
и теряюсь
перед бесконечностью и необъятностью ЛЮ.