Катя, Катерина, эх душа! посвящение Пушкаревой

Принцесса Космоса
Пришла красотка в Зималетто,
Все рот открыли!Ох и Ах,
И никого прекрасней нету,
Подумала Катюшка так.

Пришла к Андрюшке,офигела
Красотка Вика там сидит,
А Катя сразу прибалдела,
Что Жданов,как король глядит!

А Пушка сразу ведь влюбилась,
И родила ему детей,
Но мысленно и это минус,
Ведь Жданов любит лишь бл**ей!

Она поправила очечи,
и вовсе ведь она не Лепс,
Вдруг прохрустели ее плечи,
Напрягся и под жиром пресс.

Вошел Андрюша к ней в каморку,
сказал создать опять отчет,
А Катя,словно мишка в норке,
Слюна из брекетов течет.

Но обманул ее наш Жданов,
По плану действовал всегда,
Катюшка в кому сразу впала,
И Коле пяткой в нос дала.

Украла Катя "Никамоду"
Роман и Дрюша сразу в стресс,
Искали Катю по дурдому,
Украл ее кавказский мерс.