День из детства.!

Александр Широких
Утро, солнце, лето!
Звонкий детский смех.
Завтрак: чай, котлета,
Счастье и успех!

Целый день гуляю.
Дома не сижу.
Взрослым быть мечтаю,
Лёжа на пляжу.

Вечер. Лёгкий ужин
И опять гулять.
Друг мне больше нужен,
Чем отец и мать.
25.11.2014г.