Не болей!

Кошкина
Тоска непролазная знаешь?
В твоей и в моей душе
Клубнику со сливками обожаешь
Особенно по весне...

Состояние хоть лезь на стены
Настроения вовсе нет
Только пульсируют вены
Только б увидеть свет...

Тоска непролазная...знаю
В душе твоей и моей
Я тебя обнимаю
Целую тебя. Не болей!