Демо-версия счастья

Кристи Санина
Камера! Мотор!
1-2-3-4...

"Допустим тебе тридцать четыре...
Ты где-то в другой стране,
В огромной квартире,
Просыпаешься утром,
А на столе завтрак,
И улыбка не сходит-
У тебя есть с ним ЗАВТРА.

А пока по делам,
Есть так много занятий-
Предаться мечтам,
Перемерить все платья,
Быть готовой к тому,
Что однажды придётся,
Оставить старье-
Все что старое-рвется.

Бросить прежнюю жизнь,
Не вернуться к работе,
Затертым романам,
Как затянутой ноте,
И прервет этот звук
Дивный вид из окна..."
Стоп!
Демо-версия счастья,
Но какая цена?!