Жизнь, Время, Человек

Александр Котиков
   Жизнь человека имеет начало.
   Жизнь человека имеет конец.
   Жаль, что ему так отпущено мало,
   Только родился и вот уж-венец...

   А как бы хотелось пожить чуть побольше.
   Так бы хотелось о многом узнать.
   Жизнь интересна, пусть длится подольше,
   И лишь потом перед Богом предстать.

   Времени тайны познать нам хотелось,
   Его чтоб заставить нам-людям служить.
   В "Храм Жизни" войти и чтоб дольше в нём пелось
   О жизни, о счастье, о вечной любви.
           *       *       *

             26. 11. 2014г.