глубоководное

Редкостный Птыцъ
колодцы зрачков ведут к глубоким подземным водам бесконечной пустоты
я закрываю глаза и погружаюсь все глубже
здесь ленты Мёбиуса сплетаются в копченые сырные косички
кот Шрёдингера участвует в фокусе на разрезание на две части
а фотоны отказываются участвовать в двухщелевом эксперименте
и незаконно митингуют где-то рядом с памятником Ильичу
фокусируюсь на происходящем
и делаю снимки узкой диафрагмой с приоритетом выдержки
ни хрена не видно
но знаю что-то в этом есть
темно
но тем интереснее смогу ли выбраться
и ныряю еще глубже

;