Ты еще почти ребенок

Георгий Бурлак
Ты еще почти ребенок,
Но для меня милее всех.
Сколько дней и ночей бессонных
Я вспоминаю твой звонкий смех.

Я вспоминаю твой образ милый,
Твои губы, твои глаза
Что любовью тогда светились
И запомнились навсегда.

Нежность ласк твоих не забуду
И доверчивый трепет губ.
Я с тобой самым лучшим буду,
Самым ласковым, нежным буду,
Если буду тебе я люб.

Для тебя я все одолею,
Все преграды с пути смету,
Если только сказать посмеешь
Долгожданное слово  - “люблю!”

Ну, а если тебе я не люб,
Если был я всего лишь потехой,
Я смирюсь с судьбой, хватит сил,
И не буду тебе помехой.