Покеда

Илья Шабанов
Я достал твою смерть из пакета, покеда,
и пустил своего оппонента по ветру.
Про меня всё время говорят - он есть злость.
Рука руку моет, но я тебе отрежу конечность.

Пока ты пил мезгу, чачу, отрываясь по полной,
я представлял, как тебе, брачо, отрываю по ногтю.
Я как наркоман, ведь я тоже собираюсь в дорогу,
Хоть и не метель, но следы заметаю недолго.

Я провожу все операции под хлороформом,
водя вокруг умирающих вдов хороводы.
В моих текстах нет смысла? Его слишком много.
Я - самбо и Барселона, ты - самба и босанова.

Ты не образован, ведь мама сказала,
что тебе нужно читать между строк.
Ты скоро, пожалуй, присядешь...
в тюрьму на неопределенный срок.

Ты страшный и убогий, как крипота, Slender.
Я вырос, как доллар, то есть дважды 50 Cent.
Я здесь с пороком, как барокко во Флоренции.
Я тебя покатал на своём, будто Рокко Сиффреди.

Я провёл в гауптавахтахтовском карцере день,
когда сожрал тебя, но зря, ведь ты канцероген.
Я командую тебе, псина сраная, фас и к ноге,
ты выполняешь всё, как на посвяте панков юнец.

Ты учишься в бурсе, ПТУ, путяге.
Могу предложить много терминов,
ведь мне это совсем не в тягость,
когда я смотрю с иного берега.

Я тебя измельчил, как нут в фалафель.
Слова тебе, как токарю, порвут фаланги.
Тебе нужно поболтать со мной? Мобильный спит.
Я тебя толкнул, и ты упал - лабильный тип.

Я не агрессивен, у меня субдепрессия.
Можешь звать меня - мой сенсей.
У меня в холодильнике крыса повесилась,
зато есть теперь что поесть.