Маме

Мазур Ярослав
Рок вижу за дальней страною,
И другой, и грядущей судьбы.
Покинул тебя за кудельной,
Еще солнце тогда не взошло.
Тебе моя мама с любовью
Я пишу, вспоминая черты,
Что в юности так утешали,
Что забыл я ища ворожбы.
Родная! Тебе аж за тридцать,
Но в саду ты встречаешь рассвет,
Где бегали босыми в детстве,
Где качал на качелях отец.
И готова будь, и наверно
Ожидай ты меня на заре.
Рок вижу за дальней страною,
И другой, и грядущей судьбы.
Вернусь к тебе мама с востока,
И верну я тебя с пустоты.