опять

Надежда Захарова 3
И наступают холода,
Я остаюсь совсем одна.

Ни близких, ни родных и ни друзей,
Здесь только Я среди бетонных стен.

И наступают холода,
Моя  Душа опять простыла…

Как будто ветром охватило,
И вновь замерзшая Она.

Ни чувств, ни радости, ни счастья,
Опять тут  правит Одиночество…
                к несчастью. (ZN)