Другой

Екатерина Финдюкевич
Мои слова были пустыми,
Ты к ним никак не отнёсся.
Теперь для другого,мои намерения стали благими,
Ведь он как птица, ко мне на помощь принёсся.

А время правда лечит раны,
Наше прошлое уже давно забыто.
У меня другой починит мои краны,
Теперь ему дверь в моё сердце открыта.

Наверное у нас разные судьбы,
Которым увы, суждено расстаться.
Но ничего,с другим одна дорога будет,
Дорога-любовь,на ней надо жить остаться.