В детстве

Максим Орлов Третий
К дальнему-дальнему свету
Аж до ночных фонарей
Мы запускали ракету -
Мы говорили о ней.

Хоть на Юпитер забросьте,
Хоть за него, в никуда -
Званым и обнятым гостем
Не обмереть, как тогда.