Я вспашу мою борозду...

Борис Шамраев
Расплывается озеро памяти.
Подытожу.Завидовать нечему.
Безголосье судьбы,в серой замети,
Пролистал при свече,поздним вечером.

Кочки жизни трясли одиночество,
В бездорожьи терялись решения,
На плаву оставалось,лишь,творчество,
Гладью строф закрывало лишения.

Подняло время цену по возрасту,
Но слова всё бегут,в стих одетые...
Я вспашу до конца лиры борозду
И на ней пропою песнь неспетую.