Забытый

Алексей Алексан
Незаживающие мысли тенью прошлого
Покроют разум, бесконечно юный
Мне не надо желания большего,
Чем знать что скажут песни и руны

Мне не надо слова ушедшего
Я приду к тому, кто не знает времени
Он мне даст каплю нового, вечного
Он поймет, из какого я племени

Он вернет мне владение рунами,
А себе вернет силу божию,
Разорвет холод неба струнами,
Песней, ни на что не похожею