Не в рифму

Ксения Золотая 2
Я напишу о тех мечтах, несбывшихся, желанных.

И в строчках сладостных

Томленья, ожиданья.

Я верю все в твоих руках.

И мир!

И сон!

И рай!

Мой первый стих,

Мой первый взор,

Мое творенье!

О слово, божье!

О, богиня неба!

О, царь отец!

Склоняю голову я пред тобой

И сердце отворяю.

Чтоб крылышки прекрасной бабочки

Летали!