Виталине

Сергей Леденцов
***
За девять чудных лет,
Мелькнувших как мгновенье,
За радость, за Любовь,
За Виталинный свет
Дай Бог мне вновь и вновь
Молить благословенья
И восхвалять сей день
Как прежде много лет.