Где ты, милый мой дружок

Марина Бойкова
Подошью я алой ниткой
Кружева на юбке.
Тихо выйду за калитку,
Да накрашу губки.
Я наброшу шаль на плечи
Да надену валенки,
Может, суженого встречу
Где-то на завалинке?

Припев:
И мороз нипочем -
Разрумянил щечки,
Сыплет с неба серебром
Звезды-огонечки.
По следам его найду,
Поцелую в губки!
Пропаду, и полюблю
Глазки-незабудки!

Разливает молоко
Ночка на дорожки.
Слышно где-то далеко
Перелив гармошки.
И скрипит, скрипит снежок,
Тянутся следочки,
Где ты, милый мой дружок,
Тянутся часочки!

Припев:
И мороз нипочем -
Разрумянил щечки,
Сыплет с неба серебром
Звезды-огонечки.
По следам его найду,
Поцелую в губки!
Пропаду, и полюблю
Глазки-незабудки!