Печаль и боль, обида, слезы

Павел Горбулин
Печаль и боль, обида, слезы.
Пронизаны сердца насквозь
Шипами белой мягкой розы,
И острием белеет кость.

Порвавши бархат нежной кожи,
Багрянцем расплескав любовь,
Все тело бьет от нервной дрожи,
И родником струится кровь.

Неспешно дни сменяют ночи,
И выдох после вдоха вновь,
Без остановки кровоточит,
Еле пульсируя, любовь.

Я в первый раз доверив душу
Погиб в бессмысленном бою.
Прости меня, я не хотел все рушить.
Будь счастлива любимая, увидимся в раю.

Июнь 2012