Знак Зодиака. Акростихи

Марианна Карина
М орскою ты зовёшься и бьешься ты в пучине,
А может, ты вдоль берега плывёшь через лиман,
Р вёшь рыбью чешую ты о камни на стремнине,
И никогда назад не повернёшь. И это факт!
Н аверное, в прошлом ты была дельфином,
А может, Зодиак определил твой знак?