Идиот и истина

Владимир Мирославович Вселенин
Идиот идет, откуда знает,
в неизвестность и шагает.
Спрашивают на пути его,
как пройти куда-то люди.
Отвечает: «видел тута,
вам туда скорей всего,
это позади маршрута».

Истина – исход начала
правды самой малой.