Нарушенность...

Игорь Ожиганов
Сервер бьёт неуклюже, и фразы на вылет в смрад.
И шаги наследивши, и тщетно по облакам взлетят по осени океан.
Как голос на двоих остаток чувств переполнения, что есть мечта ты моя.
Ты голос моей души океании, и по губам остаток чужд немалых, где не найти тебя.
Там где есть ключ, там и я - я сохраню тебя.
Лишь быть с тобою на едине, как во сне.
Сохраняя тебя...