Мы танцуем джайв!

Артур Игоревич Белоновский
Припев: Мы танцуем джайв!
        Мы танцуем джайв!
        Мы танцуем джайв!
        Джайв, джайв!

1. Некоторые не понимают,
   Что танец - это жизнь.
   Но есть те, кто это знает
   И ходят танцевать джайв!

2. Появилась, вдруг, Полина и ищет Никиту.
   И вот они вместе танцуют сейчас джайв.
   Последовал я за ними, оставив рабочую свиту.
   Теперь я с Надей танцую сейчас джайв.

Припев: Мы танцуем джайв!
        Мы танцуем джайв!
        Мы танцуем джайв!
        Джайв, джайв, джайв, джайв!

(проигрыш)

Припев: Мы танцуем джайв!
        Мы танцуем джайв!
        Мы танцуем джайв!
        Джайв, джайв!

3. Кто-то скажет, мол, больная тема.
   Наплевать! Мы танцуем джайв!
   Слушаем ритм и делаем "шоссе",
   Сегодня мы танцуем джайв!

Припев: Мы танцуем джайв!
        Мы танцуем джайв!
        Мы танцуем джайв!
        Джайв, джайв, джайв,
        Джайв, джайв, джайв!

Ох, да, мы друзья!
Мы - семья!
Мы - Святая Троица!