Мне хочется к тебе опять...

Алёна Петроваа
Мне хочется к тебе опять
Укутать ноги в плед под вечер,
Разжечь камин, зажечь все свечи
И долго долго вспоминать.

Как я любила в тебе всё...
И взгляд, и вздох... прикосновения, 
Как жаль что время не вернёт
Нам те прекрасные мгновения.

Ведь я могла с тобой летать,
Красиво в такт одежды падали,
Сейчас всё это вспоминать
Так грустно... и не знаю, надо ли?

Но я хочу к тебе сейчас. ..
В твоих руках укрыться ласковых
И может быть, в последний раз,
Стать твоей маленькою сказкою.

Расплакаться и рассказать,
Что без тебя темно и холодно
Что я хочу к тебе опять...
Но эта спесь моя негодная...

Она признаться не даёт,
О том, как сильно я соскучилась,
Сама сидит и слёзы льёт,
Как ива над рекой плакучая.

Не слушай глупый мой ответ,
Приди и обними за плечи,
Сожги предательское "нет",
И пусть всю ночь не гаснут свечи.