Снежный вальс

Юлия Булавина
                Падает снег
       В вальсе медленном в небе кружится
                Радует всех,
          Ковром белым на землю ложится,
                Падает снег,
          Ковром белым на землю ложится,
                Слышится смех,
              Рядом слышится смех,
            Молодость наша резвится.

     Припев:   Вальс,вальс, вальс,
                Снежный вальс,
              Вновь возвратил ты нас
               В юности светлый час.

                Падает снег,
            На ресницы любмого друга,
                Знаем во век,
         Не покинем с тобой мы друг друга,
                Мчатся года,
              Сединою виски посыпает,
           Но никогда,знаем мы никогда
           Жар любви нашей не угасает.

     Припев:  Вальс, вальс, вальс,
                Снежный вальс,
             Вновь возвратил ты нас
              В юности светлый час.