***

Пуансетти
Сегодня день рожденья!
Оно без оформленья,
Сегодня и сейчас,
С цветком сирени без прикрас.
Души воскресье,
Делам и помыслам решенье,
К судьбе своей пренебреженье.
Сегодня новая черта!
И я способна на движенье,
Стою у края "бездны",
И взмах "крылами"-
Я в поднебесье и ни жива. и ни мертва.
Кругом зелёная трава и голубые небеса.
Прошу прощения у Матушки-Земли!
"Прости, принадлежу я небесам,
Люблю тебя я бесконечно".
Ловлю себя на мысли:"Вечность"!
Хочу сказать об этом Всем.
Но люди заняты другим совсем.

26.11.2014г.