Спаси себя

Константин Бурак
  Я уйду от тебя.
Ты от пусти меня.
Не губи свет.
 В душе моей.


   Падаем мы с тобой.
   Падаем не быть,
   Нам в мести.
  Видно небу так у годна.
 Я прошу тебя, Спаси себя спаси
себя.



  Падаем мы с тобой.
   Падаем не быть,
   Нам в мести.
  Видно небу так у годна.
 я прошу тебя, Спаси себя спаси
себя.




Ошиблись мы разные у нас с тобой пути.
Душа болит моя.
Потому что падаем мы.
И я прошу тебя спаси себя.




 Падаем мы с тобой.
   Падаем не быть,
   Нам в мести.
  Видно небу так у годна.
 Я прошу тебя, Спаси себя спаси
себя.