Памяти неизвестного бойца

Валерий Шульц
Никогда он не придёт домой,
Его зарыли где- то под Луганской,
Не встретится с детишками, с женой,
Погиб геройски на войне гражданской.

Плывут по небу грозовые облака,
Притих отец,рыдает мать старуха,
Улёгся в землю парень на века ,
Так пусть земля ему на веки будет пухом.