Как же прекрасны те мгновенья

Павел Горбулин
Как же прекрасны те мгновенья,
Когда Ваш сердца слышен стук.
Кому-то шлете вдохновенье,
Кого-то лечите от мук.

Для Вас художник жертвует холстами,
Поэт Вам пишет, не жалея строк.
Весь мир пред Вашими ногами,
Вы самое прекрасное, что создал Бог.

05.03.2010