По-детски

Таффи
Выживая в рутиной пучине,
Словно гавани ждем корабля.
И не важны сейчас нам причины
Может море спасает меня...
Словно ждем мы свое облегчение,
Будто кто-то поможет нам...
Кто-то в Боге находит спасение
Кто-то верит только в Коран.
Но одно остается загадкой
Сколько нам еще этого ждать?
Мой корабль сломался, покинул
Свое горе мне не передать.