Прости меня мой друг сердешный

Павел Горбулин
Прости меня мой друг сердешный,
Мой милый друг, прости меня.
За то, что встал на путь я грешный,
За то, что обманул тебя.

Забудь то зло, что причинил я.
И попытайся все простить.
Меня не сдерживая силой
Тебе придется отпустить.

Твои глаза запомню я навечно,
Ты навсегда в моей душе.
Как жаль, что все так скоротечно.
И не вернуть все вспять уже.

И ты забыть те не пытайся
Рассветы утренней реки,
Что мы встречали обнимаясь,
Теперь те дни уж далеки.

Помни то время, как нам было
Плевать на все и вся вокруг,
Как сердце сильно колотилось
Когда я был с тобой, мой друг.

Как мы с тобою засыпали,
Тебя прижав к своей груди.
Тогда мы искренне считали,
Что будет все, но впереди.

Вкус твоих губ незабываем,
Прикосновенья твоих рук.
И каждым утром просыпаясь
Твой буду слышать сердца стук.

Увидев, мельком прикрыв веки,
Вдали знакомый силуэт,
Запомни, что я твой навеки –
Никем не понятый поэт.

30.03.2010