7041-7058

Владимир Асиновский
№7041
   Ко дню шоколада
Шоколад пленяет глаз…
Сладкоежки, жалко вас!
Часто в рот его берёшь:
Все болезни обретёшь!
Коль здоровым хочешь быть,
Надо про него забыть!

№7050
Не смей переживать и не стони,
Что пищи не хватает, нет сапог.
Ты оглянись вокруг себя, сравни:
Есть люди даже без обеих ног…

№7054
Спасибо, Господи, за все Твои дела!
Я счастлив, что живу на этом свете!
Молю, чтоб до конца мне в радость жизнь была,
Чтоб не был в тягость ни родным, ни детям!

№7057
Совок я бывший, эмигрант,
Себя, однако, уважаю.
Я уникальный экспонат:
Я всех всегда, за всё прощаю!

№7058
От счастья согреваюсь я,
Когда со мной мои друзья!
Пусть их Господь хранит от бед,
И даст им жизни много лет!