Погружение к твоим мыслям...

Игорь Ожиганов
Ты сон.
Ты нежность.
Ты гиблость в моих устах.
Переполняя весь мир в тебя.
Слог за слогом, и каждое дыхание волнуешь ты меня.
Ведь ровней не считаю никого тебя.
-Быть может в такт разрушишь меня? Как взлётная птица охотиться на меня.
Будь орлом.
Будь львом.
Будь богом своей судьбы.
Ведь ты царь всего чего дотрагиваешься извне, как программа под запретом.
И отрезок волнующих фраз, как война перспектив лекарств рецепт.
Будь сказочным наружу, и душа переполниться играми музыкальных отрезающих нот селяви обладая всему воздушных взглядов утопая в них. Как хочется год за годом перейти дорогу, и отвязаться от тебя...