Закат

Андрей Эйсмонт
Смеялся ласковый закат
макушки обнимая сосен.
(как много лет тому назад.)
Уже не лето,но не осень

И вновь желанье жить и жить,
и вновь душа теплом согрета.
Ах,эта тоненькая нить-
граница осени и лета.

А небо выгнуло дугой.
Запахло яблоками, мятой.
(мир тот же , но слегка другой
до боли милый и понятный)

Уйду. Останется закат.
Кивать макушки будут сосен.
(и повернуть нельзя назад)
Уже не лето,и не осень…